注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好困的书柜

工资两千,房租两千二。

 
 
 

日志

 
 

悠闲的书  

2012-06-02 18:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次快到暑假人就懒散下来,一方面我是不喜欢夏天的,一方面我又很期待悠闲的假期,算是学生时光最后一段日子了吧,假期过一次少一次。

于是最近一直在打一个悠闲的计划,什么方面都往悠闲了想,设想着假期里悠闲的一天里必须有一些看着悠闲的漫画,于是微博博客上都请博友们给我一些推荐。

今天到了的小恐龙也算是博友的推荐,虽然我以前一直也打算买,但一直被它绝版的价格打消着想法。这次通过博友的推荐,我知道这套书再刷了(是这么说么?),于是价钱就便宜了下来,我果断入了。

在我看来这套书完全配的上“悠闲”一词,我个人很排斥动物主角的,因为清一色的国产动画都这样的诠释让我愈发对这样的设定产生反感。但这套书不同,只要翻开它你就能被它的线条迷住,田中政志的小恐龙故事世界在我看来也完全不比他的画功弱,我看的很惬意。对于这样的漫画,作为读者我对田中贡献了这么棒的作品肃然起敬。

悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜
我其实没有把小恐龙的故事看完,大概就看了两三本吧,因为我要把书中的悠闲也待到暑假。
故事大概讲的就是小恐龙在他的世界里的生活,自由自在,多姿多彩,意外不断的同时又认识不少朋友,不愧是悠闲的漫画悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜
悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜

 书脊在第五卷的时候发生了变化,我知道日版对此是进行了纠正的,但港版没有。当然,有未必有有的好处,没有也未必有没有的坏处,可以看到5、6、7的书脊是用3D模型代替了原来手绘的小东西,这让我很想不通。

悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜

 两种书底,我个人也是比较喜欢原先的书底。

悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜

 这样看,文传书给我两个感觉,纸真的白,胶真的看不见。

悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜

哈哈,看到下面那行字了吗?

这次的书报结束了,不贴内页了,懒散懒散少不了懒字啊,书悠闲,人更悠闲悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜

当然这书看过的人不少,没看过的人,网站随便一搜索,随便点开一集,随便翻到一页,随便的你就会被吸引悠闲的书 - 陈好困 - 好困的书柜。 

 

 

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017