注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好困的书柜

工资两千,房租两千二。

 
 
 

日志

 
 

愚人节的“礼物”  

2012-04-01 20:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节收到一套质量坑爹的书,啥,之前说要最认真做一次书报的尖端完全版SD。当然这个最“认真”已经被这质量搞的没兴致了,于是我把各位也愚了一把。我的打算是我还是尽力收一套日版再做最认真书报吧愚人节的“礼物” - 陈好困 - 好困的书柜

愚人节的“礼物” - 陈好困 - 好困的书柜

 因为微博上看到不少收到货的人说质量好,所以以上以下我说的都加上“在我看来”。

 

我的总结是,纸张透页超过了我对完全版质量想法的底线,至少在和我上次收的港版魔卡樱完全没的比;黑白页印刷发灰程度比<REAL>更严重,看<REAL>时没有比较我不会觉得印刷有发灰,看SD没有比较我也觉得很发灰,完全不是我心目中的完全版水平;彩页算台版中的正常,台版中;封面的改图也许不是什么坏事,但连同封面色也改了,当然改色了也许也不是什么坏事,但改的非常非常不舒服,非常非常。

我记得有人拿仙道封面这本和日版做过比较,我当时就感觉很不舒服但又认为也许是因为照片的关系,因为有很多书我照片上看到的感觉和拿到手上的感觉很不同。但这次失望了,一个个的配色都像木头人一样,一点都没有生气。包括像REAL一样的设计,不是说REAL的设计不好,我认为这样的设计很适合REAL但用在SD上就很不行,叶子君曾说台版的书脊比港版好看,我想也许是吧,因为港版书脊字是蓝色的,但肯定无法与日版的比,理由也是没有生气,很机械的感觉。

愚人节的“礼物” - 陈好困 - 好困的书柜

 整本书除了开本和软精装以外没有一点配得上“完全版”一词,虽然我看过的完全版不多,但这也许会是制作最差的完全版,长春也要出版SD完全版,我想我已经开始后悔了。


修改1:翻译很烂,很。

修改2:就算有软精装我还是觉得制作比REAL都差。

  评论这张
 
阅读(929)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017